AVISO DE PRIVACIDAD

ACTUALIZACIÓN: ABRIL 2020

Erika Alfaro de Anda y World Business Women Group, hace de su conocimiento el presente "Aviso de Privacidad" de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

¿Quién es el responsable de proteger los Datos Personales recabados?

Erika Alfaro de Anda, es la responsable de recabar y resguardar los datos personales con domicilio en la Ciudad de Colima, Colima, México.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

  • Agendar citas para atención personalizada

  • Ofrecer futuros talleres y/o eventos de interés general

  • Servicio de registro a conferencias y pago en línea

  • Trámites escikares o relacionados con la Universidad en línea

  • Difusión de programas y campañas

  • Donaciones económicas o en especie únicas y recurrentes

  • Invitaciones para presentación de campañas y nuevos programas

  • Voluntariado

  • Generación de bases de datos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para servirle, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad.

  • Exhibición y difusión de trabajos en página web y redes sociales.

  • Difusión de casos de estudio en salas de prensa

 

¿Cómo puede limitar el uso de sus datos personales para finalidades secundarias?
 

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico para manifestar su negativa a su uso: businessgroupw@erikaalfarodeanda.com

 

Cambios al Aviso de Privacidad
 

La responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará de su conocimiento a través de anuncios en nuestro portal de internet. Los cambios que se pudieran realizar al Aviso de Privacidad serían derivados de cambios en la administración, operación y/o actualizaciones a la propia Ley y Reglamento que lo sustentan.

ATENTAMENTE

 

Dra. H.C. Erika Alfaro de Anda

World Business Women Group